Prodotti Didattici

 

 

 

 

Viaggio di studio in Bosnia Erzegovina - cl. 5^B - a. s. 2017/18

 

Cucina in LIS: dolce fior di bosco

  

Cucina in LIS: tartare di manzo con radicchio all'aceto di lamponi e gelatina di clementine

 

 

Job Festival: Project work di ASL - Classi V a.s. 2016-2017

  

Report lavori di gruppo 5^ H - a. s. 2016/17

Viaggio di studio in ASL - Tour enogastronomico tra Emilia e Toscana

 

BANCHETTO RINASCIMENTALE: RAVIOLI DI PICCIONE

 

BANCHETTO RINASCIMENTALE: PASTICCIO DI FARAONA

 

BANCHETTO RINASCIMENTALE: STORIONE

 

BANCHETTO RINASCIMENTALE: ANATRA AL MIELE E MELE

 

BANCHETTO RINASCIMENTALE: ZONCLADA

      

  

Filmato per "Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione Italiana" edizione 2016

 

 

Filmato sull'Autismo realizzato dagli alunni della classe 3^ C dell'I.P.S.S.A.R. "Massimo Alberini" di Treviso

Questo sito utilizza cookie tecnici, proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo di tali cookie.

Dettaglicookies